Дети любят пиццу и с удовольствием её кушают. Взрослые тоже не против такого вкусного блюда. Чтобы приготовить по настоящему вкусное блюдо необходим не только опыт, ингредиенты но и специальная печь для выпечки теста. В домашних условиях сделать вкусняшку не так просто, а вот пицца дарница
от шеф повара это нечто, пальчики оближешь!
Попробуйте для начала приготовить своими руками пирог, это намного проще чем пиццу.
Осетинские пироги – главный признак гостеприимства на Кавказе. Без этого традиционного блюда здесь не проходит ни одна свадьба, именины, рождение ребенка, а долгожданных гостей в доме всегда потчуют этим изысканным, вкуснейшим пирогом.
Сервировка осетинских пирогов – целое искусство, требующее повышенного внимания со стороны хозяйки. В торжественные дни их обязательно подают по три штуки на каждой из тарелок. Кроме того, перед обязательной молитвой пироги отодвигают в разные стороны, чтобы хорошо просматривалось их количество. Верхний пирог должен быть обязательно сдвинут в левую сторону от старшего в семье. В поминальные дни пирогов кладут по две штуки на тарелку, с них всегда и начинают поминальную трапезу.
Как приготовить осетинский пирог
Пекут пироги в Осетии только исключительно женщины. Переложить данную обязанность на мужчину непозволительно, ведь данный жест будет указывать на неуважение к своему супругу. Начинка пирогов может быть отличной друг от друга. В зависимости от их содержимого вкус пирогов такой разнообразный. Именно поэтому они не приедаются и пользуются такой ошеломительной популярностью на Кавказе.
Состав осетинских пирогов:
каждый гурман может выбрать осетинский пирог, ориентируясь на свой вкус. Чем тоньше слой теста и гуще начинка, тем более сочный и вкусный получается пирог. Именно поэтому осетинские пироги лучше приобретать у настоящих кавказских поваров, чтобы в полной мере насладится вкусом этого изысканного блюда.