Demo block
Demo block
О Болгарии Строительство вилл Консультирование Оформление сделок

Правила въезда

Правила въездаВиза оформляется в посольстве или в консульстве. Документы можно подать в городах Москва, Екатеринбург, Новосибирск и Санкт-Петербург. Виза дается на полгода с правом находиться на территории страны 90 дней. Владение недвижимостью продлевает срок действия визы до года. Стоимость визы примерно 1700 рублей.

Виза в Болгарию Необходимые документы:

Две фотографии, цветные, 3,5х4,5.

Загранпаспорт и копии всех его страниц. Причем срок действия паспорта должен быть из расчета более 3-х месяцев до окончания плюс срок действия визы.

Российский паспорт и копии всех его страниц.

Анкета, заполненная заявителем.

Чеки, выписки со счета и другие документы, удостоверяющие вашу необходимую денежную состоятельность. Определяется из расчета 50 евро за каждые сутки пребывания в стране на каждого.

Страховой медицинский полис.

Приглашение в страну.

Копии билетов или предоставление информации о забронированных билетах.

Правила въезда

Документы для визы в Болгарию - для детей до 18 лет

Детям – свидетельство о рождении и его копию. Копии паспортов родителей. Разрешение от второго родителя, который не выезжает.

Вид на жительство оформляется либо там же, либо в самой Болгарии в Министерстве внутренних дел. При получении вида на жительство заявитель обязан более полугода находится в стране каждый год. Вид на жительство можно получить, открыв представительство своей фирмы в Болгарии. Необходимые документы:

Две фотографии, цветные, 3,5х4,5.

Паспорт, загранпаспорт, удостоверение личности и их копии самого заявителя и членов его семьи. Если семья не выезжает с заявителем, то оригиналы их документов не нужны, только копии.

Заполненное заявление и анкета.

Подтверждение адреса проживания в стране.

Документы на недвижимость и их копии.

Документы, подтверждающие доходы и денежные накопления.

Пакет документов для оформления визы в Болгарию

Если заявитель состоит в браке с гражданином/-кой Болгарии, то предоставить соответствующий документ.

Если заявитель имеет болгарское происхождение, то предоставить соответствующий документ.

Пребывание в Болгарии 5 лет позволяет получить право на постоянное место жительства. Также право на ПМЖ можно получить проживая с гражданином/-кой Болгарии более 2-х лет, в случае родительской опеки граждан Болгарии, в случае инвестирования особо крупных сумм в экономику Болгарии, за особые заслуги перед страной.

Пребывание в Болгарии 5 лет с правом на ПМЖ позволяет получить гражданство.