Demo block
Demo block
О Болгарии Строительство вилл Консультирование Оформление сделок

20.09.2013

В Софии было проведено обсуждение болгаро-российских экономических отношений

В Софии было проведено обсуждение болгаро-российских экономических отношений
Союзом болгарских журналистов была организована встреча, в ходе которой прошло обсуждение болгаро-российских отношений с Янко Янакиевым, занимающим пост торгового представителя Болгарии в Российской Федерации.

Участие во встрече, организатором которой явился Союз журналистов Болгарии, принял Виктор Баженов, выполняющий роль представителя российского сотрудничества в Болгарии, и занимающий пост директора российского культурного и информационного центра, который расположен в Софии.
Также встреча не обошлась без участия Игоря Илигина, занимающего пост торгпреда России в Болгарии, Росена Андронова, являющегося референтом по Российской Федерации из министерства экономики Болгарии, Мариэты Георгиевой, а также членов общества имени Найдена Герова. Помимо них на собрании присутствовали сами журналисты.

В Софии было проведено обсуждение болгаро-российских экономических отношений
Янакиев перед всеми присутствующими поведал о личном опыте работы в качестве торгового представителя Республика Болгария в России. Также им были проанализированы связи Болгарии с Россией за последние два десятилетия. По окончанию своего повествования Янко Янакиев обратил внимание всех, кто был на встрече, на возможность увеличения контактов в различных сферах взаимоотношений.

Во время полемики участниками встречи задавалось множество вопросов, на которые тут же давались ответы. Ими же были предложены идеи, которые, по их мнению, помогут найти решение всех актуальных проблем. Было отмечено, что многими организациями, которые расположены не только в Болгарии, но и в России, был внесен вклад в усовершенствование болгаро-российских взаимоотношений во всех направлениях.

По окончанию встречи участниками дискуссии было отмечена полученная от нее польза, а также необходимость дальнейшего постоянного обмена информацией. Несмотря на то, что на встрече было огромное количество журналистов, которыми она и была организована, в Средствах массовой информации Болгарии каких-либо сообщений о проведении встречи замечено не было.